1 x de R$190,00 sem juros | Total R$190,00 | |
2 x de R$95,00 sem juros | Total R$190,00 | |
3 x de R$70,21 | Total R$210,63 | |
4 x de R$53,20 | Total R$212,78 | |
5 x de R$42,78 | Total R$213,90 | |
6 x de R$35,84 | Total R$215,02 | |
7 x de R$30,78 | Total R$215,44 | |
8 x de R$27,07 | Total R$216,54 | |
9 x de R$24,21 | Total R$217,91 | |
10 x de R$21,87 | Total R$218,71 | |
11 x de R$19,98 | Total R$219,75 | |
12 x de R$18,37 | Total R$220,48 |
Os queijos Tomme têm, em geral, suas origens nos Alpes franceses e na Suíça. Um dos exemplos mais conhecidos é o Tomme Vaudoise, proveniente da região suíça do Cantão de Vaud, na porção francófona do país.
Tradicionalmente feitos com leite de vaca, os queijos Tomme costumam ser produzidos a partir do leite desnatado que sobra após a fabricação de outros queijos e da manteiga, o que resulta em um produto leve, mas saboroso.
Tomme Vaudoise (pronuncia-se Tom vodoáse) é um queijo de casca fina, coberta por um delicado mofo branco. Possui sabor marcante, envolvente e uma textura extremamente cremosa — um verdadeiro deleite para os amantes de queijos artesanais.
Armazenamento:
Manter refrigerado. Após aberto, conservar em recipiente com tampa ou envolto em filme plástico para evitar o ressecamento causado pelo frio da geladeira.
Dica de consumo:
Retire da geladeira cerca de 20 minutos antes de servir, permitindo que o queijo "relaxe" e revele todo o seu potencial de sabor e cremosidade.