R$190,00
2 x de R$95,00 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Os queijos Tomme têm, em geral, suas origens nos Alpes franceses e na Suíça. Um dos exemplos mais conhecidos é o Tomme Vaudoise, proveniente da região suíça do Cantão de Vaud, na porção francófona do país.

Tradicionalmente feitos com leite de vaca, os queijos Tomme costumam ser produzidos a partir do leite desnatado que sobra após a fabricação de outros queijos e da manteiga, o que resulta em um produto leve, mas saboroso.

 

Tomme Vaudoise (pronuncia-se Tom vodoáse) é um queijo de casca fina, coberta por um delicado mofo branco. Possui sabor marcante, envolvente e uma textura extremamente cremosa — um verdadeiro deleite para os amantes de queijos artesanais.

 

Armazenamento:

Manter refrigerado. Após aberto, conservar em recipiente com tampa ou envolto em filme plástico para evitar o ressecamento causado pelo frio da geladeira.

 

Dica de consumo:

Retire da geladeira cerca de 20 minutos antes de servir, permitindo que o queijo "relaxe" e revele todo o seu potencial de sabor e cremosidade.