1 x de R$95,00 sem juros | Total R$95,00 | |
2 x de R$47,50 sem juros | Total R$95,00 | |
3 x de R$35,11 | Total R$105,32 | |
4 x de R$26,60 | Total R$106,39 | |
5 x de R$21,39 | Total R$106,95 | |
6 x de R$17,92 | Total R$107,51 | |
7 x de R$15,39 | Total R$107,72 | |
8 x de R$13,53 | Total R$108,27 | |
9 x de R$12,11 | Total R$108,96 | |
10 x de R$10,94 | Total R$109,35 | |
11 x de R$9,99 | Total R$109,88 | |
12 x de R$9,19 | Total R$110,24 |
A embalagem varia de 420g a 500g.
Os queijos Tomme têm, em geral, suas origens nos Alpes franceses e na Suíça. Um dos exemplos mais conhecidos é o Tomme Vaudoise, proveniente da região suíça do Cantão de Vaud, na porção francófona do país.
Tradicionalmente feitos com leite de vaca, os queijos Tomme costumam ser produzidos a partir do leite desnatado que sobra após a fabricação de outros queijos e da manteiga, o que resulta em um produto leve, mas saboroso.
Tomme Vaudoise (pronuncia-se Tom vodoáse) é um queijo de casca fina, coberta por um delicado mofo branco. Possui sabor marcante, envolvente e uma textura extremamente cremosa — um verdadeiro deleite para os amantes de queijos artesanais.
Armazenamento:
Manter refrigerado. Após aberto, conservar em recipiente com tampa ou envolto em filme plástico para evitar o ressecamento causado pelo frio da geladeira.
Dica de consumo:
Retire da geladeira cerca de 20 minutos antes de servir, permitindo que o queijo "relaxe" e revele todo o seu potencial de sabor e cremosidade.