1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,00 sem juros | Total R$12,00 | |
3 x de R$4,43 | Total R$13,30 | |
4 x de R$3,36 | Total R$13,44 | |
5 x de R$2,70 | Total R$13,51 | |
6 x de R$2,26 | Total R$13,58 | |
7 x de R$1,94 | Total R$13,61 | |
8 x de R$1,71 | Total R$13,68 | |
9 x de R$1,53 | Total R$13,76 | |
10 x de R$1,38 | Total R$13,81 | |
11 x de R$1,26 | Total R$13,88 | |
12 x de R$1,16 | Total R$13,92 |
Pralin é a base para a fabricação do praliné. Creme de nozes, amendoas, caju, pistache, avelã, com açúcar demerara caramelizado no açúcar a 116 graus.
O pralin é bem crocante e vai muito bem para seus recheios mais elaborados de bolos, tortas, eclair, religieuse e muito mais. Experimente fazer uma farofa de pralin e colocar no sorvete, no açaí ou moer para fazer a sua praliné (pasta)