1 x de R$13,99 sem juros | Total R$13,99 | |
2 x de R$7,00 sem juros | Total R$13,99 | |
3 x de R$5,17 | Total R$15,51 | |
4 x de R$3,92 | Total R$15,67 | |
5 x de R$3,15 | Total R$15,75 | |
6 x de R$2,64 | Total R$15,83 | |
7 x de R$2,27 | Total R$15,86 | |
8 x de R$1,99 | Total R$15,94 | |
9 x de R$1,78 | Total R$16,05 | |
10 x de R$1,61 | Total R$16,10 | |
11 x de R$1,47 | Total R$16,18 | |
12 x de R$1,35 | Total R$16,23 |
Grão de Bico, Cenoura, Farinha Arroz, Fécula de Mandioca, Semente de Girassol, Semente de Gergelim, Semente de Linhaça, Cebola em pó , Sal do Himalaia, Salsa, Orégano, Pimenta preta, Goma Xantana.
Preparo
Sem descongelar. Combine com temperos adicionais como alho ou cebola refogados, pápricas, pimentas, curry, shoyu ou azeites temperados. DICA TENSEI: Adicione um fio de azeite no seu cozimento preferido.
NO FORNO
Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o hambúrguer em forma antiaderente por 15 minutos.
Na Frigideira
Aqueça a frigideira e coloque o hambúrguer. Deixe dourar em ambos lados controlando o fogo.
NO GRILL
Coloque o hambúrguer no grill antiaderente por 15 minutos.