1 x de R$15,00 sem juros | Total R$15,00 | |
2 x de R$7,50 sem juros | Total R$15,00 | |
3 x de R$5,54 | Total R$16,63 | |
4 x de R$4,20 | Total R$16,80 | |
5 x de R$3,38 | Total R$16,89 | |
6 x de R$2,83 | Total R$16,98 | |
7 x de R$2,43 | Total R$17,01 | |
8 x de R$2,14 | Total R$17,10 | |
9 x de R$1,91 | Total R$17,20 | |
10 x de R$1,73 | Total R$17,27 | |
11 x de R$1,58 | Total R$17,35 | |
12 x de R$1,45 | Total R$17,41 |
Nome científico: Humulus lupulus
Família: Cannabaceae
Sinônimos: Pé-de-Galo, Vinho-do-Norte
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: Desconhecida.
Curiosidades: O Lúpulo é uma planta trepadeira nativa do hemisfério Norte, que se espalhou por diversas regiões do mundo com o passar dos anos. Ele é mais conhecido pelo uso de seus cones na cervejaria — conferindo um sabor característico e aroma para cervejas, além de aumentar a validade da bebida. A partir do século XIX, passou-se a estudar mais sobre os efeitos do Lúpulo. Em registros ainda mais antigos, como um livro de Avicenna do século XII, são relatados mais benefícios desta planta.