1 x de R$15,00 sem juros | Total R$15,00 | |
2 x de R$7,50 sem juros | Total R$15,00 | |
3 x de R$5,54 | Total R$16,63 | |
4 x de R$4,20 | Total R$16,80 | |
5 x de R$3,38 | Total R$16,89 | |
6 x de R$2,83 | Total R$16,98 | |
7 x de R$2,43 | Total R$17,01 | |
8 x de R$2,14 | Total R$17,10 | |
9 x de R$1,91 | Total R$17,20 | |
10 x de R$1,73 | Total R$17,27 | |
11 x de R$1,58 | Total R$17,35 | |
12 x de R$1,45 | Total R$17,41 |
Nome científico: Mentha piperita
Família: Lamiaceae
Sinônimos: Hortelã pimenta, hortelã apimentada, hortelã inglesa
Partes utilizadas: Folhas
Modo de preparo: Adicionar 1 xícara (250ml) de água fervente sobre 1 colher de chá da erva, tampar, deixar em repouso por 5 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.
Contraindicação: É contraindicada em casos de cálculos biliares, hérnia de hiato e refluxo ácido. Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.
Curiosidades: A Menta , originária da Europa e Ásia, é uma planta herbácea e vivaz, de 40 a 60cm de altura. Suas folhas são opostas, arredondadas, serreadas e aveludadas. Há registros de uso de mentas que datam desde 1000 anos a.C.. O seu nome é atribuído à ninfa Menthe, de um conto da mitologia grega. É muito usada como condimento (principalmente na comida árabe) e para dar a sensação refrescante de vários produtos (mentol).